ЖУРНАЛ ВИТАМИНИЗАЦИИ ТРЕТЬИХ И СЛАДКИХ БЛЮД В ШКОЛЕ ОБРАЗЕЦ

Методические рекомендации "Организация питания учащихся в школах. ( примерная форма). Осуществляет ежедневную С-витаминизацию готовой пищи с регистрацией в «Журнале витаминизации третьих и сладких блюд».

журнал витаминизации третьих и сладких блюд в школе образец - СанПиН 2. 4. 1. 3049-13, ГБОУ Школа № 1231, Москва

О введении Примерного двадцатидневного меню для детей.

19 авг 2008. в том числе школах, школах-интернатах, гимназиях, лицеях, колледжах. Витаминизация третьих блюд осуществляется в соответствии с. иметь личную медицинскую книжку установленного образца, в которую. регистрируются в "Журнале витаминизации третьих и сладких блюд" в.

Форма 4. "Журнал проведения витаминизации третьих и сладких.

Форма 4. "Журнал проведения витаминизации третьих и сладких блюд" Дата Наименование препарата Наименование блюда Количество питающихся. Форма 4. "Журнал проведения витаминизации третьих и сладких блюд". Форма. том числе школах, школах-интернатах, гимназиях, лицеях, колледжах.

Приказ Методические рекомендации для медицинских, педагогических. О проблеме питания в школах Блоги Саратова | Новости. Школьная столовая Журнал учета проверок юридического лица, индивидуального предпринимателя. Журнал проведения витаминизации третьих и сладких блюд (Б). Организация горячего питания Практика организации питания в нашей школе убедили нас в. журнал проведения витаминизации третьих и сладких блюд;; журнал готовой пищевой. Организация питания в школе. Для обучающихся. Журнал витаминизации третьих и сладких блюд. Нет сведений о. Личные медицинские книжки установленного образца имеются у всех сотрудников. В образовательном. Методические рекомендации "Организация питания учащихся в школах. ( примерная форма). Осуществляет ежедневную С-витаминизацию готовой пищи с регистрацией в «Журнале витаминизации третьих и сладких блюд». МЕТОДИЧКА Оценка Питания МЕТОДИЧКА Оценка Питания 2 сен 2014. Цель горячего питания в школе — решение задачи соблюдения режима. для чего документом предусмотрена особая форма отчетности в виде " Журнала проведения витаминизации третьих и сладких блюд". Журнал учета проверок юридического лица, индивидуального предпринимателя. Журнал проведения витаминизации третьих и сладких блюд (Б). Организация горячего питания Пищеблок СанПиН 2. 4. 5. 2409-08 «Санитарно-эпидемиологические. 8. Структурное подразделение - пищевой блок 13. 03. 2015 Практика организации питания в нашей школе убедили нас в. журнал проведения витаминизации третьих и сладких блюд;; журнал готовой пищевой. Постановление Главного государственного санитарного врача. Детских домах и школах-интернатах для детей-сирот и детей. Журнал учета «С» - витаминизации Ш блюд. рыбы или птицы) и сладкое блюдо. Витаминизация третьих блюд осуществляется в соответствии с указаниями по. образца, в которую вносятся результаты медицинских обследований и. Пищеблок Витаминизация третьих блюд осуществляется в соответствии с указаниями. Каждый работник должен иметь личную медицинскую книжку установленного образца, в которую вносятся. блюдами, регистрируются в " Журнале витаминизации третьих и сладких блюд" в. Завтрак в школе ( первая смена). Аббревиатура - формы журналов для контроля и учёта качества. Журнал учета температурного режима в холодильном оборудовании. Журнал проведения витаминизации третьих и сладких блюд (образец). Журнал учета температурного режима в холодильном оборудовании. Журнал проведения витаминизации третьих и сладких блюд (образец).

журнал витаминизации третьих и сладких блюд в школе образец

ЖУРНАЛ ВИТАМИНИЗАЦИИ ТРЕТЬИХ И СЛАДКИХ БЛЮД В ШКОЛЕ ОБРАЗЕЦ